Россиянку морят голодом в американской тюрьме

У гражданки РФ Миры Тэрада 29 января закончился срок отбывания в американской тюрьме, но девушку держат там до сих пор. В тюрьме штата Луизиана нет электричества и отопления, сотрудники не выходят на работу и заключенных не кормят. Об этом сообщила ее мать, Светлана Рогожина, передает Telegram-канал главы Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея.

“В тюрьме GEO La Salle ICE вторые сутки нет электричества, отопления, воды, не работает канализация, не готовится еда. Сотрудники тюрьмы не выходят на работу из-за снегопада и гололеда. Женщины – заключенные заперты в камерах без отопления и воды. У них забрали постельное белье и одеяла. Нет теплой одежды. Больных содержат вместе со здоровыми. Прошу принять меры к эвакуации моей дочери сотрудниками консульства РФ”, – сообщила Рогожина.

Кроме того, она рассказала, что срок заключения у Тэрада закончился 29.01., но она до сих пор находится в американской тюрьме.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+