Российская гумпомощь обеспечила школьников ДНР учебниками и питанием

24.09.2015 13:32


Благодаря гумпомощи МЧС РФ школы ДНР полностью подготовились к учебному году.


Как пояснил руководитель Центра управления восстановлением (ЦУВ) ЛНР Александр Дробот, «последние два конвоя дали нам возможность организованно подойти к встрече нового учебного года», сообщает ЛИЦ. Дробот напомнил, что «предыдущий конвой доставил нам всю номенклатуру учебных пособий, что позволило обеспечить учащихся всех классов». Кроме этого, как признал Дробот, российская гуманитарная помощь дала возможность также обеспечить бесплатное питание школьников.


По словам Дробота «предыдущий и нынешний конвой имели в своем составе продовольствие, что позволило нам гарантированно обеспечить питание всех категорий школьников с первого по девятый класс и еще отдельные категории дошкольных учреждений с круглосуточным пребыванием». Дробот поблагодарил за это «правительство Российской Федерации – и от себя лично, и от имени правительства ЛНР».


Для справки: сегодня автомобили очередного, 39-го, гумконвоя МЧС России привезли в Луганск 707 тонн разнообразных грузов (от продуктов до учебников и медикаментов).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...