Российская компания хочет взыскать с Джеки Чана и Шварценеггера 216,6 млн руб


Конкурсный управляющий «Русской фильм группы» (РФГ) требует взыскать с китайской организации China Film Group, а также с актеров Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера, сумму в размере 216,6 миллиона рублей. Об этом сообщает ФАН.

Согласно сведениям издания «Ведомости», иск РФГ касается киноленты «Тайна печати дракона», премьера которой уже состоялась в КНР, а в РФ запланирована через месяц. Российская компания финансировала эту копродукцию, но по причине неудачного старта на китайском рынке банкротящаяся РФГ не может получить доход с его кассовых сборов. За первый уикенд фильм собрал 2,1 миллиона долларов, хотя ранее в интервью Forbes ее продюсер Алексей Петрухин говорил, что даже консервативный прогноз по сборам в Китае – свыше 200 миллионов долларов.

Уточняется, что Джеки Чан и Шварценеггер сыграли в «Тайне печати дракона», которая является продолжением «Вия», эпизодические роли.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+