Загрузка...

Российская легкоатлетка смогла победить МОК

15.08.2016 09:17

По решению CAS Дарья Клишина сможет принять участие в Олимпиаде в Рио.



Россиянка Дарья Клишина – единственная спортсменка, выступающая в дисциплине легкая атлетика, которую допустили представлять Россию. Однако вскоре после приезда на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, Международный олимпийский комитет на основании допинг-пробы спортсменки, взятой у нее на прошлой неделе, отстранил единственную легкоатлетку России в Рио от соревнований.


Девушка и ее представители обратились с апелляцией на ее отстранение от олимпийских состязаний в Спортивный арбитражный суд CAS. Как сообщалось ранее, суд рассмотрел дело спортсменки вчера, 14 августа. Сегодня же, 15 августа, стало известно о том, что CAS удовлетворил жалобу Клишиной и допустил ее до участия в Олимпийских Играх.


Теперь прыгунья заявившая, что приложит все возможные усилия для участия в Олимпиаде, сможет побороться за награды и представить в своем лице всю легкую атлетику России.


Финальные соревнования по прыжкам в длину состоятся 17 августа, сообщает РИА ФАН. Так что у россиянки есть время отойти от стресса и уже всецело посвятить себя приближающимся соревнованиям.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...