Российская МТС на Украине замаскируется под Vodafone

Российский оператор МТС заключил сделку с английским гигантом в сфере телекоммуникационных услуг Vodafone.

По данным пресс-службы телекоммуникационного гиганта Vodafone (Великобритания), состоялась сделка с крупным российским оператором мобильной связи МТС об использовании бренда Vodafone на Украине, сообщает РИА Новости. Вице-президент МТС по маркетингу Василь Лацанич подтвердил эту информацию, отметив, что «МТС и Vodafone в рамках своего партнерства реализовали целый ряд стратегических инициатив по развитию сервисов мобильного интернета в странах присутствия».

Сообщается, что «начало формирования принципиально нового рынка — услуг 3G на Украине — это оптимальное время для расширения нашего сотрудничества, которое позволит эффективно использовать возможности растущего рынка в Украине».

Для справки: по данным МТС, сумма сделки составила не более 11,2 миллиарда рублей, что составляет менее двух процентов балансовой стоимости активов ПАО «МТС».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+