Российская мужская супружеская пара заплатит за свое «семейное счастье»

27.01.2018 18:16

В пресс-службе ГУ МВД по Москве прокомментировали ситуацию с регистрацией в МФЦ однополого брака с внесением отметок об этом в российские паспорта.

обручальные кольца


По данным пресс-службы ГУ МВД по Москве, «в отношении мужчин, инициировавших внесение в свои паспорта граждан Российской Федерации отметок, не предусмотренных действующим законодательством, возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 19.16 КоАП РФ («Умышленная порча документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), либо утрата документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), по небрежности»)», сообщает ТАСС.


Уточняется, что наказание по данной статье предусматривает уплату штрафа в размере до 300 тыс. рублей каждым провинившимся. Опошленные паспорта «супругов» (или «жен») теперь подлежат изъятию для приобщения к административным материалам и дальнейшему обмену в установленном порядке.


Ранее стало известно, что два россиянина заключили брак в Копенгагене, а по возвращении в Россию умудрились подтверждения своего «брачного союза» в российских профильных инстанциях. В полиции отметили, что чиновники, потворствовавшие их противоестественному провокационному шагу, будут освобождены от исполнения своих обязанностей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...