Российские болельщики порадовали игрока сборной Англии гимном Великобритании

В тот момент, когда британский журналист брал интервью у полузащитника сборной Англии Деле Алли, который шел по дороге недалеко от тренировочной базы, где англичане готовятся к матчу 1/2 финала ЧМ-2018 года против команды Хорватии, мимо проезжал автомобиль с жителями Зеленогорска. Узнав игрока, водитель в знак поддержки и симпатии к нему и ко всей английской сборной включил гимн Великобритании, сообщает «Лента.ру».

На попавшем в интернет видео хорошо видно, что Алли начал улыбаться, услышав гимн, а потом пожал руку одному из российских болельщиков, находящихся в автомобиле. Журналист был не менее Алли приятно удивлен такой поддержкой со стороны россиян, и воскликнул: «Посмотри на это, они включили национальный гимн специально для тебя. Посмотри на это!»

Справка: сборной Англии предстоит сыграть 11 июля в полуфинале ЧМ-2018 с хорватами на стадионе «Лужники» в Москве, начало игры в 21:00 по московскому времени.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+