Российские десантники переброшены в Египет

15.10.2016 09:05

В Египте российским десантникам предстоит принять участие в первых совместных с Египтом учениях «Защитники дружбы-2016».

Десант


По данным Минобороны России, первые подразделения Воздушно-десантных войск (ВДВ) России уже переброшены в Египет, где скоро будет дан старт совместным российско-египетским антитеррористическим учениям «Защитники дружбы-2016», сообщает РИА Новости. Как пояснили в Минобороны России, военнослужащие ВДВ РФ отправляются в Египет со своим вооружением и техникой с военного аэродрома «Дягилево» в Рязанской области.


Транспортировка живой силы и техники осуществляется самолетами военно-транспортной авиации Ил-76. Отмечается, что российским десантникам предстоит отработать взаимодействие с коллегами из Египта в непривычных климатических условиях на местности с незнакомым пустынным рельефом.


Для справки: первые в истории совместные российско-египетские учения пройдут в период с 15 по 26 октября 2016 года на территории Арабской республики Египет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...