Российские дипломаты высмеяли Терезу Мэй картинкой с билбордами

04.05.2018 18:44

Сотрудники посольства РФ в Лондоне высмеяли главу британского правительства в вопросе расследования «дела Скрипаля».


В своем аккаунте в социальной сети Twitter дипломаты посольства России в Великобритании разместили фотографию трех билбордов, на которых, в свою очередь, были изображены адресованные британскому правительству, в частности премьеру Терезе Мей, неудобные вопросы, касающиеся инцидента с отравление в Солсбери Сергея и Юлии Скрипалей.


Так, как пишет РИА Новости, на плакатах написано: «Два месяца после отравления в Солсбери. И до сих пор нет подозреваемых? Как так, Тереза Мэй?».


Отметим, что сотрудники российской дипмиссии использовали кадр из нашумевшей кинокартины «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», в котором главная героиня использовала билборды, чтобы обвинить местного главу полиции в затянувшемся расследовании убийства ее дочери.


Напомним, 4-го марта в британском Солсбери без сознания были найдены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...