Загрузка...

Российские граждане прокомментировали недопуск паралимпийцев России

23.08.2016 17:10

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на руководство Международного паралимпийского комитета (IPC).




Причиной гневных сообщений стало появившееся сегодня заявление Спортивного арбитражного суда о том, что российские паралимпийцы недопущены до Паралимпийских Игры в Рио. Большинство комментариев пронизывает чувство тоски и разочарования.

Так, пользователь Elena Plotnikova задается риторическим вопросом: «Политические игры за счет инвалидов… Может ли элита пасть еще ниже?»


Пользователь Тагир написал, что CAS фактически признал отсутствие презумпции невиновности, сообщает РИА Новости.


Многие россияне просто пытались поддержать паралимпийцев словами поддержки, хоть и в виртуальном виде.


«Это конец. Ребят, держитесь…» — написал Кривенков Максим.


Однако многие не скупились на яростные эмоции. Так, очень часто встречается пожелание представителям МПК и CAS «сгореть в аду». Причем, это не самое радикальное «напутствие».

«Решение CAS заставляет выглядеть Международный олимпийский комитет еще хуже, если это вообще возможно», — пишет Michael Hutchinson.


Некоторые же жители России выразили мнение, что в свете последних событий иначе ситуация не могла сложиться. «А вы ждали чего-то иного?» — пишет пользователь Константин Дедюлин.


Напомним, сегодня, 23 августа, стало известно о том, что CAS отклонил просьбу Российского паралимпийского комитета и не допустил российских атлетов до Паралимпиады в Рио.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...