Российские хоккеисты узнали соперника по финалу на ОИ-2018

23.02.2018 17:49

Сборная Германии сенсационно победила команду Канады и встретится с россиянами в финальном матче за золото Олимпиады.


Немцы умудрились обыграть именитых канадцев со счетом 4:3 в полуфинале олимпийского хоккейного турнира в южнокорейском Пхенчхане и впервые в истории своих выступлений пробились в финал хоккейного олимпийского турнира, сообщает ТАСС. Примечательно, что Германия вела в счете всю игру, отрыв достигал трех шайб, сократился до минимума, но сравнять счет канадцы так и не смогли.


В составе сборной Германии шайбы забросили Брукс Мацек (15), Маттиас Плахта (24), Франк Мауэр (27) и Патрик Хагер (33), а на 44-й минуте игрок немецкой сборной Доминик Кахун не смог реализовать штрафной бросок. У канадцев отличились Жильбер Брюле (29-я минута), Мэт Робинсон (43) и Дерек Рой (50). Германия впервые обыграла Канаду на Олимпиаде.


Таким образом, российские хоккеисты, которые ранее выиграли в полуфинале у Чехии со счетом 3-0, в финале олимпийского хоккейного турнира в Пхенчхане разыграют золото со сборной Германии 25 февраля, начало — 07:10 мск. В матче за третье место Канада сразится с Чехией (матч состоится 24 февраля, начало — 15:10 мск.)


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...