Загрузка...

Российские коллабрационисты — расходный материал для киевского режима

15.11.2016 13:30

Что-то пошло не так у немногочисленной выруси - наемников из России, отправившихся на Украину воевать в рядах карательных батальонов...

Наверное прямо в этот ковёр и упаковали СБУ-шники пропавшего «хероя», что бы вывезти на свежий воздух…


12 ноября в Киеве пропал Илья Богданов, бывший российский инспектор рыбнадзора, выдававший себя за офицера ФСБ, который воевал на Донбассе в составе ДУК «Правого сектора». То, что по факту исчезновения Богданова украинская полиция возбудила дело по статье 115  — умышленное убийство, а украинские СМИ активно распространяют информацию о том, что «сепаратисты» готовили его ликвидацию еще в 2015 году, непроизвольно наталкивает на предположение, что с большой долей вероятности Богданова найдут в виде трупа или вообще не найдут.



Оглядываясь назад, можно отметить, что граждане других государств, в том числе и России, которые увидели свой «социальный лифт» в братоубийственной войне на Украине, стали заложниками своих иллюзий и киевского режима, для которого они «расходка» — расходный материал. Кто сейчас может однозначно сказать, жив ли сейчас грузинский наемник Доберман, который сначала героически пиарился в ютубе, затем почти плакал, рассказывая о том, что его преследует Аваков, после чего окончательно исчез из поля зрения.


Не менее показательны и судьбы других «солдат удачи». Уже несколько дней в сети потешаются над известным российским наци Артемом Боновым, который долгое время зиговал в «Азове», а теперь строит «Четвертый рейх» в одной из украинских психушек.



Фигурантами уголовного дела, возбужденного на Украине стали еще трое российских «романтиков с большой дороги» — Анастасия Леонова, Ольга Шевелева и Павел Пятаков, которые являлись членами нацистского батальона «Азов». Леонова, отсидев почти полгода в СИЗО, сейчас пытается получить у украинских властей хотя бы статус беженца. С ее слов в интервью Радио Свобода: «К сожалению, у меня нет ни сил, ни денег на еще одного адвоката». При этом она до сих пор пребывает в качестве подозреваемой, а Шевелева и Пятаков по-прежнему сидят в СИЗО.



Вот такая незавидная судьба ждет и остальных предателей, решивших стать героями, а заодно и поправить личное материальное отношение, участвуя в братоубийственной войне в другой стране — у себя прокляты, а у чужих не приняты.


Рекомендуем посмотреть:

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...