Российские либералы: Британия, ты обезумела!

1d434b98b1c81d2edeeb09f91c936e94

У вождя “баранов” гражданина Навального случился приступ-социал дарвинизма. В тщетных попытках понять что же вчера-сегодня случилось в Великобритании, г-н Навальный не нашёл ничего лучше, как обвинить во всём… английскую деревенщину.

navalinii

Спасибо, что хоть не Путина и “ольгинских тролей”, Алексей.

Верный соратник г-на Навального, г-н Леонид Волков обратил внимание что и британское старичьё испортило голосование “сторонникам прогресса”:

Djkrjd

Если следовать либерально-социал-дарвинистской логике сих политически умудрёных мужей, которые не стесняются намекать на украинский опыт, то сейчас срочно надо организовать майдан в Лондоне, с массовым участием националистов из BNP. свергнуть клику Камерона и начать живительные люстрации против быдлосовков – то есть британских деревенских стариканов, которые испортили “молодёжи будущее”.

Представляю, как люстрировали бы Навального и Волкова британские националисты, как долго бы и упорно обьясняли бы  бритоголовые “чавы” двум залётным клоунам что по карте, которую приводит г-н Навальный, видно что за ЕС голосует прежде всего Шотландия (в пику собственно Англии – за проваленный референдум о независимости) да лондонские креаклы и бездельники, и надо быть каким-то ископаемым укром, что бы называть себя националистом и разваливать своё государство в угоду брюссельским бюрократам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+