Российские масоны решили отбиться от Милонова с помощью Суворова и Пушкина

21.03.2017 15:23

Великая ложа России (крупнейшее объединение масонов в стране) ответила на инициативу депутата Госдумы Виталия Милонова по их проверке силами Генпрокуратуры.


В сообщении Великой ложи России (ВЛР) в Фэйсбук говорится: «Ждем вызова в Генпрокуратуру! Готовы ответить на все вопросы». Члены ВЛР призвали Милонова получше изучить историю российского масонства, так как среди представителей их сообщества: «Елагин, Кутузов, Суворов, Грибоедов, Пушкин и еще тысячи братьев», которые «внесли неоценимый вклад в становление и развитие государства российского и в просвещение нашего народа».


Кроме этого в ВЛР отметили свою лояльность России, заявив, что «ВЛР никогда на своих работах не обсуждала вопросов религии и политики! Первые два традиционных тоста на банкете после работ: «За Россию!», «За президента России!»


Ранее Милонов попросил Генпрокуратуру проверить деятельность масонов, заявив, что «эта мистическо-общественная организация, имеющая представительства и отделения, в том числе в нашей стране, открыто заявляет о намерениях по вмешательству в демократические процессы», а руководство этой организации находится за пределами России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...