Российские парламентарии не теряют надежду на диалог с Радой

25.06.2015 17:58



Российская сторона по-прежнему надеется на межпарламентские переговоры в «нормандском формате» с Верховной радой Украины, хотя она и отказалась от контактов. Об этом на парламентских слушаниях в СовФеде РФ сказал глава комитета верхней палаты по международным делам Константин Косачев.


Он подчеркнул, что российским депутатам не стоит оставлять попытки склонить украинских коллег к диалогу. Сенатор выразил надежду, что двусторонние отношения парламентариев РФ и Украины рано или поздно будут возобновлены. Это необходимо для восстановления традиционных дружеских отношений между братскими странами, передает ТАСС слова Косачева.


Ранее сенатор сообщил об отказе украинских депутатов от переговоров в «нормандском» формате на уровне парламентов. Косачев отметил, что получил письмо от председателя германского бундестага Норберта Ламмерта, в котором тот сообщил, что спикер Верховной Рады Гройсман относится к идее переговоров с российскими депутатами однозначно отрицательно.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...