Загрузка...

Российские пловчихи не расстроены результатами соревнований

14.08.2016 10:07

Спортсменки сборной России по плаванию поделились своими мыслями и эмоциями после завершения соревнований.



Спортсменки сборной России по плаванию поделились своими мыслями и эмоциями после завершения соревнований. Так, Юлия Ефимова удовлетворена результатам заплыва на олимпийской эстафете 4х100 метров, так как смогла обогнать представительницу США в данном виде спорта американку Лилли Кинг.


По словам, Ефимовой от победы российскую сборную отделяла лишь незначительная доля удачи, которая, к сожалению, в этот день была не на стороне России. Спортсменки признались, что были уверены в том, что попадут в призы. Юлия Ефимова также поделилась, что перед началом заплыва настраивала себя на хороший результат. И, в конечном итоге, не смотря на то, что сборной США все же удалось выиграть данный вид плавательной программы, спортсменка осталась довольна.


«Очень хотелось как можно быстрее проплыть, было важно обогнать Кинг, я довольна собой», — сообщает «Р-Сопрт» со ссылкой на слова Ефимовой.


Другая россиянка Анастасия Фесикова подчеркнула, что участницы сборной смогли улучшить свой результат и перед соревнованиями выжимали из себя все до конца, так как представляли Россию.


Напомним, спортсменки сборной России по плаванию Юлия Ефимова, Вероника Попова, Анастасия Фесикова и Светлана Чимрова заняли шестое место в комбинированной эстафете на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...