Российские пловцы покорили Керченский пролив

03.06.2018 15:08

В Керченском проливе состоялся первый массовый заплыв, в котором приняли участие 30 человек.


По данным организаторов мероприятия, пловцы преодолели более пяти километров от берега Тамани до Крыма, уточняется, что «такая большая группа впервые участвовала в заплыве через Керченский пролив при судоходстве, которое не останавливалось. Раньше пролив переплывали, но не такими большими группами. Его переплывали по пять-семь человек, но это были единичные случаи», сообщает ТАСС.


Среди 30 человек (из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Самары, Ростова-на-Дону, Воронежа, Уфы и Ханты-Мансийска) были и четыре женщины, «все уже финишировали. У нас нет победителей и проигравших, у участников была одна цель — преодолеть Керченский пролив». В заплыве участвовали как профессиональные спортсмены, так и любители, у которых есть «подтвержденный опыт плавания на открытой воде на пять км и более».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...