Российские поезда минуют Украину

21.09.2015 14:47


Глава Кабмина РФ санкционировал возведение железнодорожного участка, ведущего в Ростовскую область в обход Украины.


В ходе сегодняшнего совещания с вице-премьерами глава Кабмина России Дмитрий Медведев заявил, что подписал все необходимые документы о порядке строительства участка железной дороги, по которому можно будет доехать в Ростовскую область минуя территорию Украины, сообщает РИА Новости. Как пояснил Медведев, «это документ о порядке строительства железной дороги на участке Журавка-Миллерово, это ответвление, которое создается, строится для того, чтобы миновать территорию Украины. Это новая ветка пройдет по территории Воронежской области в Ростовскую».


Медведев обосновал этот шаг тем, что появление нового участка железной дороги позволит обеспечить независимое и устойчивое движение поездов в южном направлении, «чтобы не быть завязанными на те проблемы и неприятности, которые, к сожалению, продолжаются у наших соседей». Медведев полагает, что строительство новой ветки важно и для граждан, которые пользуются этим маршрутом, а также имеет немаловажное социально-экономическое значение, связанное с перевозкой грузов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...