Российские пранкеры позвонили главе ОЗХО от имени премьера Польши Моравецкого

23.04.2018 17:17

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров связались с руководителем ОЗХО от имени польского премьера.



На YouTube была обнародована запись разговора российских пранкеров Лексуса и Вована (Алексея Столярова и Владимира Кузнецова) с генеральным директором Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Ахметом Узюмджом, связавшихся с ним от имени польского премьер-министра Матеуша Моравецкого, сообщает РИА Новости.


Во время разговора Узюмдж констатировал тот факт, что российская сторона не влияет на деятельность специалистов организации в сирийской Думе. Он также добавил, что Москва не пытается «зачистить» место происшествия. По словам Узюмджа, в ОЗХО «слышали эти спекуляции от нескольких стран, и мы не можем это подтвердить».


Узюмдж подчеркнул, что РФ «официально уведомила» ОЗХО о желании российской стороны помочь организации «развернуться и обеспечить безопасность».


Напомним, 14-го апреля страны Запада нанесли удар по сирийским объектам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...