Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли постпреда США при ООН Никки Хейли

23.12.2017 18:10

Пранкеры Вован и Лексус от лица польского премьера Матеуша Моравецкого разыграли американского политика Никки Хейли.



Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), представившись премьер-министром Польши Матеушом Моравецким, разыграли американского постоянного представителя при ООН Никки Хейли, сообщает агентство «RT».


Как оказалось, в ходе беседы с американским постпредом Вован и Лексус затронули вопросы, касающиеся обстановки вокруг признания Иерусалима израильской столицей, решения США предоставить Киеву летальное оружие, а также голосования в Совбезе ООН по резолюции о необходимости борьбы с героизацией нацизма.


Говоря об Украине, Хейли заявила, что американские власти руководствуются политикой поддержки Киева, так как Штаты вместе с украинским руководством стараются «совместными усилиями отодвинуть Россию в вопросе Крыма».


Помимо этого, молодые люди поинтересовались у постпреда США, как она относится к вмешательству РФ в выборы на вымышленном острове на юге КНР, на что Хейли заявила о своей осведомленности о существовании такого острова, и что она в курсе ситуации, сложившейся на нем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...