Российские производители получат миллиардную субсидию

На сайте кабмина России говорится, что «подписанным распоряжением Минпромторгу России направляются бюджетные ассигнования в размере одного млрд рублей для предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат на производство и реализацию пилотных партий средств производства потребителям в 2016 году».

Поясняется, что такая мера господдержки призвана обеспечить необходимую финансовую поддержку российских производителей нефтегазового машиностроения, станкоинструментальной промышленности, тяжелого машиностроения, энергетического машиностроения и машиностроения пищевой промышленности по выпуску новых видов продукции. Задача – увеличить количество выпускаемых современных высокотехнологичных средств производства, создать новые рабочие места, в том числе в смежных отраслях.

Для справки: документ был рассмотрен и одобрен на заседании правительства России 27 октября.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+