Российские регионы получат около 10 млрд рублей на дорожное строительство

06.10.2017 10:50

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев распорядился выделить почти 9,9 млрд рублей на строительство и ремонт дорожной инфраструктуры в регионах.


Как поясняется на сайте кабмина РФ, «межбюджетные трансферты в общем размере 9,857 млрд рублей распределены между бюджетами субъектов Федерации на достижение целевых показателей региональных программ в сфере дорожного хозяйства», сообщает ТАСС. Отмечается, что 1,4 млрд рублей выделено 11 регионам на строительство и ремонт дорожных искусственных сооружений, еще 3,8 млрд рублей — девяти регионам на «реализацию крупных особо важных для социально-экономического развития России проектов», еще 2,6 млрд рублей — 17 регионам на развитие пропускной способности сети автодорог, и 2 млрд рублей — Хабаровскому краю на финансирование проектов, реализуемых в рамках государственно-частного партнерства.


Кроме этого, 103,6 млн рублей решено выделить Калининградской области и 15,4 млн рублей — Омской области на реализацию региональных программ в сфере дорожной деятельности. Как полагают в кабмине РФ, все это будет способствовать развитию и модернизации сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...