Российские саперы за сутки разминировали восемь гектаров территории в восточном Алеппо

10.12.2016 09:45

Российский Центр по примирению враждующих сторон на территории Сирии прокомментировал участие российских военных в нормализации жизни в сирийском Алеппо.


По данным российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии, «российские военнослужащие Международного противоминного центра продолжали гуманитарное разминирование освобожденных от боевиков кварталов в восточной части Алеппо», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что только за последние сутки «ими было разминирована территория общей площадью восемь гектаров. Кроме того, от взрывоопасных предметов было очищено 24 здания, в том числе: один хлебозавод, две школы, две мечети, одна электроподстанция, а также 4,5 километра автодорог».


Для справки: сирийская армия продолжает успешное наступление на террористов в восточном Алеппо. За последние дни от боевиков освобождены десятки кварталов. По некоторым данным, сейчас под контролем правительственных войск находится уже до 95% территории города.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...