Российские снайперы тренируются в Южной Осетии

11.12.2015 09:47


Снайперы российской базы в Южной Осетии приступили к огневым тренировкам.


Как пояснили в пресс-службе ЮВО, «в ходе спецкурса молодые снайпера, призванные на военную службу осенью, научатся оборудовать ложные огневые позиции с целью ввести противника в заблуждение, скрытному выдвижению на основную позицию, маскировке при внезапной встрече с противником. Опытные инструкторы с боевым опытом проведут занятия по классификации целей и корректировке огня, теории и практике применения дневных и ночных приборов наблюдения и прицеливания», сообщает РИА Новости.


Поясняется, что главный акцент в ходе тренировок будет сделан на отработке действий снайперов в условиях труднодоступной горной местности, где их научат действовать в составе подразделений и групп. При этом они должны научиться наносить большой урон противнику и надежно перекрывать пути снабжения и отхода его войск.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...