Российские танки вызвали панику в Киеве

16.11.2017 12:04

Посетители одного из супермаркетов в Киеве пришли в шок от выставленных на продажу игрушечных танков «Армата» с российской символикой.


Завидную бдительность проявил местный телеведущий Андрей Булгаров, который одним из первых обратил внимание на специфический товар в супермаркете Киева. Булгаров поспешил заявить на своей странице в Facebook о том, что похожие на «Армату» российские танки «вошли в столицу», и призвал своих подписчиков «взять в руки вилы» и разобраться по справедливости с нерадивыми владельцами магазина, сообщает «Обозреватель».


При этом Булгаров пояснил, что не ни в коем случае никого не призывает к экстремизму, а позже все-таки удалил свою запись о российских игрушечных танках в Киеве. Но поднятая Булгаровым тревога возымела действие, так как в пресс-службе компании Fozzy Group, которая владеет супермаркетом, пообещали изъять игрушки из продажи и провести внутреннее расследование.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...