Российские Ту-22 разгромили позиции террористов под Пальмирой

08.08.2016 13:11

Шесть дальних российских бомбардировщиков Ту-22М3 уничтожили позиции боевиков около Пальмиры в Сирии.


По данным управления пресс-службы и информации Минобороны России, самолеты вылетели с аэродромов на территории России, а достигнув Сирии, нанесли сосредоточенный удар осколочно-фугасными боеприпасами по объектам террористов «Исламского государства» (ИГ, запрещена в России). Бомбардировка велась по районам, занимаемым террористами ИГ восточнее и северо-западнее Пальмиры, около населенных пунктов Арак и Эс-Сухне, сообщает РГ.


Отмечается, что результате атаки был уничтожен пункт управления и крупный полевой лагерь боевиков рядом с городом Эс-Сухне, в районах Пальмиры и Арака были уничтожены пункты управления и скопления террористов, подземный склад боеприпасов и вооружения, три боевых машины пехоты, 12 автомобилей повышенной проходимости с крупнокалиберными пулеметами, большое число террористов. В Минобороны России отметили, что все самолеты успешно и без потерь вернулись на аэродром базирования.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...