Российские туристы не испугались терактов в Лондоне

Как уверяют на сайте АТОР, «лондонские теракты пока не вызвали аннуляций туров в Великобританию. Об этом говорят данные российских туроператорских компаний. Они же подтверждают, что ограничений на экскурсионные программы в Лондоне пока нет тоже», сообщает ТАСС.

По наблюдениям сотрудников АТОР, пока никаких признаков паники или хоть какого-то снижения спроса на турпутевки в Великобританию не видно. По данным российских туроператоров, никаких ограничений для туристов в Лондоне в настоящее время также нет, а все экскурсионные объекты в столице Великобритании работают в обычном штатном режиме.

Ранее заместитель шефа Скотленд-Ярда Марк Роули заявил, что на данный момент точно известно, что «семь человек были убиты тремя нападавшими, опознание жертв трагедии продолжается. Этот процесс может занять определенное время, так как мы полагаем, что некоторые из них приехали из-за рубежа».

Справка: в ночь на четвертое июня в Лондоне произошли два теракта: сначала микроавтобус начал давить пешеходов на Лондонском мосту, затем террористы напали с ножами на посетителей соседнего рынка Боро.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+