Российские туристы рассказали о покупках в супермаркетах за границей

03.08.2019 15:00

Путешественники из России рассказали, что покупают в супермаркетах за границей.



Сервис Aviasales распространил информацию, согласно которой из зарубежных продуктовых магазинов российские туристы предпочитают привозить фрукты, сладости и чай. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Эксперты Aviasales опросили 115 тысяч пользователей, побывавших за границей, и выяснили, что они обычно приобретают в супермаркетах, чтобы привезти домой.


Так, наиболее популярный (15%) ответ – фрукты, чаще всего туристы привозят их из Таиланда, Индии, Мексики, Израиля и Турции. Шоколад везут домой 12% респондентов, в основном – из Европы, наиболее часто – из Швейцарии и Бельгии. Чай, сыр и вино покупают по 11% опрошенных. Причем если чай привозят в качестве сувенира из Индии, то сыр и вино — из европейских стран.


Примерно 9% россиян покупают в супермаркетах за рубежом пиво. Особенно этот напиток пользуется популярностью в Чехии, Германии и Бельгии.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...