Российские туристы рванули в Доминикану

08.08.2016 10:14

За последние месяцы популярность Доминиканской Республики у российских туристов выросла почти вдвое.


По данным ЦБ Доминиканы, турпоток из России в июле вырос сразу на 81% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, сообщает «Коммерсант». При этом в июне рост составил 104%, в мае — 49%, в апреле — 16%. Всего за полгода (с января по июнь) число российских туристов, прибывших в Доминикану авиарейсами, достигло 37,2 тысячи человек, что почти на 6% больше показателей 2015 года.


По мнению исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе, резкий рост популярности Доминиканы у россиян вызван активностью туроператоров, которые начали развивать это направление в качестве альтернативы курортам Турции и Египта. Ломидзе считает, что благодаря сформированным чартерным программам путевки в эту страну значительно подешевели. Она пояснила, что «еще в июне направление в некоторых случаях оказывалось не дороже Греции».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...