Российские ВДВ собрались в Египет

03.10.2016 09:56

На октябрь в Египте намечены совместные международные учения российских десантников.


Как пояснили в Минобороны России, «впервые в истории подразделение российских десантников со своим вооружением и техникой планирует убыть в Африку для участия в совместном международном учении», сообщает РИА Новости. Уточняется, что за время учений российских и египетских десантников запланированы мероприятия направленные на выработку единых подходов взаимодействия при локализации и уничтожении незаконных вооруженных формирований и террористов в условиях пустыни.


Сообщается, что за маневрами будут наблюдать представители из более 30 стран. Участие российских десантников ВДВ в учениях регламентировано достигнутыми ранее с египетской стороной договоренностями и в полном соответствии с планом международной деятельности Минобороны России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...