Российские ВКС уничтожили объекты террористов в сирийской провинции Дейр эз-Зор

24.01.2017 17:06

Шесть бомбардировщиков Ту-22м3 атаковали объекты террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, ДАИШ, запрещена в России) в сирийской провинции Дейр эз-Зор.


По данным Минобороны России, «двадцать четвертого января 2017 года шесть дальних бомбардировщиков Ту-22м3, взлетев с аэродрома на территории Российской Федерации и совершив перелет над территорией Ирака и Ирана, нанесли групповой авиационный удар по цеху по производству боеприпасов и взрывчатых веществ в районе населенного пункта Сальхиях, складам с вооружением и боеприпасами боевиков ИГИЛ, а также районам скопления военной техники террористов ИГИЛ в провинции Дейр эз-Зор», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что средства объективного контроля подтвердили поражение всех назначенных целей. Прикрытие бомбардировщиков обеспечивали истребители Су-30СМ и Су-35С, которые базируются на аэродроме Хмеймим. Сообщается, что после успешного завершения операции все российские самолеты без потерь вернулись на аэродромы базирования.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...