Российские водолазы пресекли вылазку подводных «диверсантов» на Амуре

Водолазное подразделение войск Восточного военного округа (ВВО) успешно нейтрализовало «вражеских подводных диверсантов».

По данным пресс-службы ВВО, водолазное подразделение понтонно-мостового батальона железнодорожных войск ВВО провело учения в Хабаровском крае, в ходе которых отрабатывались приему борьбы с условными подводными диверсантами на реке Амур, сообщает РИА Новости.

В отчете говорится, что «военные водолазы провели обследование речного дна, выполнили подводные ремонтные работы по восстановлению так называемых слиповых путей, по которым подразделения провели спуск на воду мостовых понтонов, собранных на берегу. Также в ходе занятий было разыграно отражение атаки разведывательно-диверсионной группы условного противника».

Для справки: данные учения прошли в рамках подготовки к предстоящему тактико-специальному учению, в ходе которого военные железнодорожники организуют паромную переправу через реку Амур для переброски наземной группировки войск.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+