Российские Як-130 и Ми-17 заинтересовали Чили

28.03.2016 16:31


Чили присматривается к российским военно-транспортным вертолетам и учебно-боевым самолетам.


Как пояснил руководитель делегации «Рособоронэкспорта» на оружейной выставке FIDAE-2016 Сергей Ладыгин, сейчас Россия активно продвигает на рынки стран Латинской Америки учебно-боевые самолеты Як-130 и вертолеты марки Ми-17, а «с чилийской стороны сохраняется интерес к российской технике, в первую очередь к военно-транспортным вертолетам и учебно-боевым самолетам», сообщает РИА Новости.


Ладыгин отметил, что Россия настроена «на активное участие в выставке FIDAE-2016 и будет продолжать планомерное продвижение отечественной продукции военного и двойного назначения на этот рынок». По мнению Ладыгина, предлагаемые решения способны полностью удовлетворить потребности чилийских вооруженных сил и будут способствовать укреплению обороноспособности страны. Они также могут быть использованы в интересах правоохранительных органов и антитеррористических подразделений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...