Российских хакеров пока еще не обвинили в блэкауте в Сан-Франциско

Как признался мэр Сан-Франциско Эд Ли, в этом крупном американском городе «произошел серьезный сбой в подаче электроэнергии, приблизительно 88 тысяч пострадали», сообщает РИА Новости. Руководство компании Pacific Gas and Electric Company, которая занимается устранением аварии, в своем аккаунте в микроблоге Twitter отчиталась о том, что на настоящий момент удалось восстановить подачу электроэнергии пока только 15 тысячам человек.

В компании пояснили, что аварийные службы работают «настолько надежно и быстро, насколько это возможно. Приносим свои извинения и благодарим за терпение».

Справка: в местных СМИ пока еще нет публикаций, в которых ответственность за сбой в подаче электроэнергии возлагалась бы на российских хакеров, но, учитывая захлестнувшую США русофобскую истерию, полностью исключить возможность их появления нельзя.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+