Российских пограничников задержали в Литве

26.08.2019 13:18

Литовские пограничники задержали российских коллег, нарушивших госграницу.



Как уверяет литовская сторона, в литовском городе Нида системы видеонаблюдения засекли появление двух вооруженных представителей погранслужбы ФСБ России, сообщает телеканал LNK. Россияне были задержаны, после чего уже на следующий день по решению литовских властей их передали российской стороне. Поясняется, что российских пограничников задержали поздним вечером в минувшую пятницу, 23 августа, когда они уже успели на полкилометра углубиться на территорию Литвы с пистолетами.


Задержанные россияне объяснили инцидент тем, что выполняя свой служебный долг по задержанию нарушителя российской границы, несколько увлеклись и просто не заметили, как оказались на литовской территории.


———————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...