Российских спортсменов по велогонкам выгнали из Олимпийской деревни

04.08.2016 17:56

Велосипедистов сборной России Кирилла Свешникова, Дмитрия Страхова и Дмитрия Соколова отстранили от участия в летних Олимпийских Играх и выселили из Олимпийской деревни.



Велосипедистов сборной России Кирилла Свешникова, Дмитрия Страхова и Дмитрия Соколова отстранили от участия в летних Олимпийских Играх и выселили из Олимпийской деревни. Об этом рассказала пресс-служба Федерации велосипедного спорта России (ФВСР) изданию «Р-Спорт».


В результате российская сборная теряет возможность поучаствовать в командной гонке на треке в Рио-де-Жанейро, только если иск, поданный в Спортивный арбитражный суд (CAS), который тщательно изучит дело, не изменит решения МОК.


«Эти три спортсмена выселены из Олимпийской деревни, они получили уведомление, что не могут там больше находиться. В связи с этим мы делаем вывод, что они фигурировали в списке Макларена. Сейчас федерация решает вопрос с размещением велогонщиков вне деревни, спортсмены будут ждать решения CAS», — прокомментировали в пресс-службе.


В среду, 3 августа, CAS сообщил, что Свешников, Страхов и Соколов подали иск на отстранение от Олимпиады.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...