Российских туристов ищут в горах Армении

25.01.2020 10:34

МЧС Армении продолжает поиски пропавших российских туристов.


Сегодня (25 января) армянские спасатели возобновили поисковую операцию, пытаясь прояснить судьбу российских туристов, отправившихся в поход в горы и запросивших 24 января помощь в связи с ухудшением состояния здоровья у одного из членов группы, сообщает РИА Новости. В ведомстве подтвердили, что «рано утром 25 января поиски возобновились. В них участвуют сотрудники областного спасательного управления и отряд российско-армянского центра гуманитарного реагирования. С туристами поддерживается постоянная связь, спасатели приближаются к группе».


При этом точное местонахождение шести россиян до сих пор выяснить не удалось. Известно лишь, что они отправились в поход в горный район Гегаркуникской области. Пока отряд спасателей на гусеничном вездеходе не смог их обнаружить. Поиски затрудняют сложные погодные условия, пересеченная горная местность и угрозы лавины.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...