Российских военных в Армении внезапно решили проверить на боеготовность

07.07.2015 10:57


Объявлена внезапная проверка боевой готовности российских военных в Армении.


По данным пресс-службы Южного военного округа (ЮВО), за ходом начавшейся внезапной проверки боеготовности российского гарнизона в Армении будут в режиме реального времени следить беспилотники, сообщает РИА Новости.


В пресс-службе ЮВО уточнили, что «в ходе внезапной проверки комиссия изучит готовность дежурных сил авиационной части в Эребуни и военной базы Гюмрийского гарнизона к выполнению задач по приведению в боевую готовность».


Сообщается, что учения пройдут на высокогорных полигонах Камхуд и Алагяз. При этом подразделение беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) с помощью современного комплекса «Наводчик-2» в режиме реального времени будет вести видеонаблюдение за учениями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...