Российским фермерам станет проще торговать на рынках

Как поясняется на сайте кабмина РФ, «правительство РФ поддерживает законопроект при условии его доработки по замечаниям непринципиального характера», сообщают «Известия». Отмечается, что законопроект был внесен Самарской губернской думой. Предлагается глав фермерских хозяйств, членов этих хозяйств и граждан, ведущих личные подсобные хозяйства и занимающихся продажей сельскохозяйственной продукции на универсальном рынке, освободить от необходимости получения карточки продавца.

Сейчас на личных карточках продавца должны быть указаны личные данные и имя лица, заключившего договор с управляющей компанией о предоставлении торгового места. Теперь все эти данные предлагается вносить непосредственно в договор об аренде торгового места на рынке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+