Российский актер Панфилов променял Крым на украинского «Пса»

Как пояснил Панфилов, он планирует продолжить сниматься в продолжении украинского телесериала «Пес», что станет невозможным, если он хотя бы разок съездит в Крым без официального разрешения от украинских властей, сообщает телеканал «Звезда». По словам Панфилова, ему противопоказано помещение полуострова, «иначе я просто не смогу сниматься. Все съемки проходят на Украине, и я единственный российский актер там». К тому же, как уверяет Панфилов, его совершенно «не тянет» в Крым.

Справка: Панфилов сыграл более 50 ролей в кино и телесериалах, наиболее известны его роли в картине «Салют-7» и сериале «Мажор». Опасения Панфилова не напрасны, так как украинские власти запретили въезд в страну уже многим российским деятелям культуры, которые побывали в Крыму после его воссоединения с Россией в 2014 году. На Украине имеется обширный «черный список» (более 150 человек) российских актеров, режиссеров, музыкантов, писателей и общественных деятелей, которые якобы представляют «угрозу национальной безопасности» за признание российского статуса Крыма.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+