Российский актер, сыгравший в «Грозовых воротах» и «Мы из будущего», стал бойцом ВСУ

25.08.2017 15:16

Российский актер украинского происхождения Анатолий Пашинин сражается в Донбассе в числе добровольцев украинской армии.



Журналист телеканала «1+1» Андрей Цаплиенко рассказал о том, что на востоке Украины, в Донбассе, на стороне солдат украинских вооруженных сил (ВСУ) сражается российский актер театра и кино украинского происхождения Анатолий Пашинин, ставший знаменитым благодаря роли Александра Доронина в сериале «Грозовые ворота», сообщает РИА Новости. Помимо этого, Пашинин сыграл в таких кинокартинах, как «Мы из будущего» и «Адмиралъ».


В своем аккаунте в социальной сети Facebook Цаплиенко разместил пост, в котором написал, что «звезда российского кино, герой культового сериала «Грозовые ворота» и уже месяц, как боец восьмого 8-го батальона украинской добровольческой армии, Анатолий Пашинин …».


Ранее появлялась информация, по которой Анатолий Пашинин переехал из российской столицы, Москвы, на Украину, где он родился. Сообщалось, что известный актер неоднократно посещал Донбасс.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...