Российский Ан-72 нарушил воздушную границу с Эстонией

< 1 mn read

image
Российский военный самолет Ан-72 пересек воздушную границу с Эстонией.

По данным главного штаба Сил обороны республики, недалеко от острова Вайндлоо в Финском заливе самолет ВВС России несанкционированно влетел на воздушную территорию Эстонии.

Судно пребывало в воздушном пространстве соседнего государства на протяжении одной минуты. Между тем, согласно плану полета, самолет должен был находиться только в международной зоне, передает «Интерфакс» со ссылкой на BNS.

Посол России в Эстонии Юрий Мерзляков 30 декабря должен явиться по этому вопросу в Министерство иностранных дел прибалтийской страны.

0

Комментарии

Российский Ан-72 нарушил воздушную границу с Эстонией

  • людмила

    Как они надоели эти страны , которые с булавочную головку.Подумаешь, тень от самолета на них упадет, так они уже начинают визжжать. Кому вы нужны, вас америка обучила как самоуничтожиться, к этому все и идет.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector