Российский Ан-72 нарушил воздушную границу с Эстонией

29.12.2014 18:12

image

Российский военный самолет Ан-72 пересек воздушную границу с Эстонией.


По данным главного штаба Сил обороны республики, недалеко от острова Вайндлоо в Финском заливе самолет ВВС России несанкционированно влетел на воздушную территорию Эстонии.


Судно пребывало в воздушном пространстве соседнего государства на протяжении одной минуты. Между тем, согласно плану полета, самолет должен был находиться только в международной зоне, передает «Интерфакс» со ссылкой на BNS.


Посол России в Эстонии Юрий Мерзляков 30 декабря должен явиться по этому вопросу в Министерство иностранных дел прибалтийской страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. людмила:

    Как они надоели эти страны , которые с булавочную головку.Подумаешь, тень от самолета на них упадет, так они уже начинают визжжать. Кому вы нужны, вас америка обучила как самоуничтожиться, к этому все и идет.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...