Российский Aurus бросает вызов Rolls-Royce

07.03.2019 17:08

Американские эксперты увидели в российском автомобиле Aurus достойного конкурента английским Bentley и Rolls-Royce.



Aurus Senat L700 изначально был ориентирован как представительский лимузин президента РФ Владимира Путина, но теперь, как и седан Aurus Senat L600, вышел на широкий мировой рынок, дебютировав недавно на автосалоне в Женеве, сообщает американский автомобильный ресурс Carscoops. Отмечается, что российский Aurus даже стилистически напоминают Rolls-Royce. Пока наибольшую известность приобрел бронированный Aurus, который имеет длину 6,63 метра и массивную колесную базу 4,3 метра, по этим параметрам машина обходит, например, Rolls-Royce Phantom. Седан Aurus Senat поменьше (длина составляет 5,63 метра, а колесная база — 3,3 метра). Однако салон не менее роскошен, он имеет кожаную обивку премиум-класса, деревянные панели, имеются стильные металлические элементы.


При этом Aurus довольно высокотехнологичны, так как имеют цифровую приборную панель, широкоэкранную информационно-развлекательную систему и двухэкранную развлекательную систему для пассажиров, располагающихся на задних сиденьях. Aurus не уступает Bentley и Rolls-Royce и по богатству возможностей для персонализации автомобиля, что позволяет покупателям настраивать практически каждый аспект интерьера. Мощность гибридного восьмиклапанного двигателя — 590 лошадиных сил. До 100 км седан разгоняется за шесть секунд, в то время как лимузин может выполнить ту же задачу примерно за девять секунд.


В плане безопасности автомобили Aurus оснащаются стандартным набором систем помощи водителю, включая адаптивный круиз-контроль, автоматическое аварийное торможение и систему предотвращения столкновений, указывается в статье. Модель также имеет систему контроля слепых зон и систему распознавания дорожных знаков.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...