Российский борец греко-римского стиля пробился в финал

15.08.2016 19:20

Россиянин Давит Чакветадзе обеспечил Россию еще одной медалью.




Российский спортсмен Давит Чакветадзе смог пробиться в финал олимпийского турнира по греко-римской борьбе на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 85 килограммов. Этой победой спортсмен обеспечил Россию как минимум еще одной серебряной медалью. Такую информацию предоставила Lenta.Ru со ссылкой на своего корреспондента.


В полуфинале Чакветадзе вырвал победу у борца из Венгрии Виктора Леринца со счетом 7:1. В финале россиянин встретиться с украинским атлетом Жаном Беленюком.


Напомним, в ночь с воскресенья на понедельник Роман Власов завоевал сборной России по греко-римской борьбе первую золотую медаль. Награда Давита Чакветадзе станет уже 31-ой медалью на текущих Играх в Бразилии.


24-летний Чакветадзе — чемпион России, призер Кубка мира, победитель Европейских игр 2015 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...