Российский бренд вышел на рынок кнопочных мобильников

Как пояснил гендиректор «Марвел-Дистрибуции» Алексей Мельников, «мы предлагаем рынку продукт, который даст нам возможность заработать. Работая практически со всеми ведущими брендами мобильных телефонов, мы увидели для себя нишу на этом рынке. Во-первых, ушел Fly, мы рассчитываем занять освободившееся место. Во-вторых, мы убедились, что число потребителей кнопочных телефонов велико и быстро в нынешних условиях не сократится», сообщает РБК.

Продажа телефонов под новой маркой уже стартовала. Маркетологи компании планируют, что за первый год жизни F+ сможет занять около 6% рынка кнопочных телефонов, постепенно доведя свою долю до 10%. Сейчас в линейке F+ представлены 13 моделей стоимостью от 549 до 1790 рублей. В планах «Марвел-Дистрибуции» выпуск отечественных смартфонов и планшетов для корпоративного и государственного сектора. Первые образцы таких устройств компания уже создала и готовится к первым тендерам.

—————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+