Казахстанский боксёр Генадий Головкин избил до полусмерти британца Брука

После боксерского поединка с казахстанским чемпионом в среднем весе Геннадием Головкиным спортсмену из Великобритании Келлу Бруку необходима операция.

После боксерского поединка с казахстанским чемпионом в среднем весе Геннадием Головкиным спортсмену из Великобритании Келлу Бруку необходима операция. Об этом сообщил сегодня, 11 сентября, «Р-Спорт».

Напомним, накануне, в ночь с субботы на воскресенье, в столице Великобритании прошел поединок между Геннадием Головкиным и британцем Келлом Бруком. Бой закончился в пятом раунде — команда Брука отказалась от дальнейшей борьбы, выбросив на ринг полотенце, сообщает РИА Новости. Сам же британский спортсмен после битвы написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter, что теперь ему требуется скорая медицинская помощь.

«Спасибо всем за сообщения. В больнице я прошел обследование, и на следующей неделе мне предстоит операция. Но все будет в порядке, я вернусь. Извините, что не смог победить», — сообщил боксер.

Напомним, Головкин своей победой отстоял три титула чемпиона мира. Следующий поединок Головкина, по информации всемирной боксерской ассоциации (WBA), состоится с американцем Дэниелом Джейкобсом.

P.S. Приносим извинения нашим читателям из Казахстана за допущенный ляп – разумеется, Геннадий Головкин казахстанский спортсмен.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Казахстанский боксёр Генадий Головкин избил до полусмерти британца Брука

  • Моника

    Генадий Головкин никогда не был российским боксерам.Если че, посмотрите на ютубе его интервью. Он там ясным языком обьяснить.Он коренной Казахстанец, вот и все!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+