Загрузка...

Казахстанский боксёр Генадий Головкин избил до полусмерти британца Брука

11.09.2016 09:52

После боксерского поединка с казахстанским чемпионом в среднем весе Геннадием Головкиным спортсмену из Великобритании Келлу Бруку необходима операция.



После боксерского поединка с казахстанским чемпионом в среднем весе Геннадием Головкиным спортсмену из Великобритании Келлу Бруку необходима операция. Об этом сообщил сегодня, 11 сентября, «Р-Спорт».


Напомним, накануне, в ночь с субботы на воскресенье, в столице Великобритании прошел поединок между Геннадием Головкиным и британцем Келлом Бруком. Бой закончился в пятом раунде — команда Брука отказалась от дальнейшей борьбы, выбросив на ринг полотенце, сообщает РИА Новости. Сам же британский спортсмен после битвы написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter, что теперь ему требуется скорая медицинская помощь.


«Спасибо всем за сообщения. В больнице я прошел обследование, и на следующей неделе мне предстоит операция. Но все будет в порядке, я вернусь. Извините, что не смог победить», — сообщил боксер.


Напомним, Головкин своей победой отстоял три титула чемпиона мира. Следующий поединок Головкина, по информации всемирной боксерской ассоциации (WBA), состоится с американцем Дэниелом Джейкобсом.


P.S. Приносим извинения нашим читателям из Казахстана за допущенный ляп — разумеется, Геннадий Головкин казахстанский спортсмен.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Моника:

    Генадий Головкин никогда не был российским боксерам.Если че, посмотрите на ютубе его интервью. Он там ясным языком обьяснить.Он коренной Казахстанец, вот и все!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...