Российский киберспортсмен случайно пожелал вражды между Россией и Украиной

25.11.2017 12:16

Киберспортсмен после соревнований World Electronic Sports Games ошибся и пожелал вражды между РФ и Украиной.



Киберспортсмен из России Иван Скороход по итогам спортивного киберсостязания случайно пожелал российской и украинской сторонам вражды, сообщает РИА Новости.


Как выяснилось, команда киберспортсменов Ultima_Thule, руководителем которой и является Иван Скороход, одержала победу над противниками по турниру World Electronic Sports Games – командой Team Ukraine. По итогам боя киберспортсмен выложил в социальной сети Twitter сообщение, в котором оставил послание коллегам и пожелал мира между Украиной и РФ.


Однако вскоре некоторые пользователи заметили, что игрок воспользовался неправильным предлогом, в связи с чем значение фразы стало носить абсолютно иной характер. Как написал один из комментаторов записи Скорохода, «это можно прочитать как пожелание мира везде, кроме наших стран (Россия и Украина)».


Позже Скороход отредактировал пост и добавил другой предлог.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...