Российский Крым: санкции – лучшая реклама полуострова

SMRK5419
Все флаги в гости в Крым…

Санкции в отношении российского Крыма, пожалуй, лучшее, что мог придумать коллективный запад для привлечения внимания к полуострову. После их объявления Крым, словно магнит, притягивает западных же журналистов, бизнесменов и политиков. Для них уже стало очевидным, что принадлежность полуострова России – это навсегда, и следовательно – нужно искать возможности.

Не успел закончиться пятидневный визит группы испанских политиков и бизнесменов, которые прибыли в Крым 10 апреля, как поступило сообщение, что для участия в 3-м Ялтинском международном экономическом  форуме (ЯМЭФ), который пройдет в Крыму с 20 по 22 апреля, прибудет более полусотни итальянских политиков, представителей партий «Вперед, Италия» и «Лига Севера».

Сенатор итальянского парламента от партии «Италия, вперед» Бартоломео Амидеи заявил: «”Я рассчитываю найти в Крыму возможности для сотрудничества и донести информацию о проектах и инициативах жителей Крыма до лидера нашей партии Сильвио Берлускони и до правительства Италии. По моему мнению, массовый приход бизнеса из стран ЕС в Крым может случиться раньше, чем мы ожидаем. Определенную роль в этом может сыграть политика (президента США) Дональда Трампа и, возможно, ООН”.

По его мнению: «пока в Крыму следует создавать условия для комфортной работы зарубежных инвесторов: снижать уровень бюрократии, упрощать процедуру экспорта и импорта пищевых продуктов, привлекать туристов на пляж”.

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони, который ранее уже посещал находящийся под «санкциями» Крым, направил свое приветствие участникам форума. В свою очередь, глава Крыма Сергей Аксенов поблагодарил итальянцев: «Крымчане благодарны нашим итальянским друзьям за их честную и принципиальную позицию, за поддержку отмены антироссийских санкций, за большую помощь в прорыве информационной блокады».

«Ялтинский международный экономический форум» проводится при поддержке Администрации президента РФ и является ежегодным.

Закончить хотелось бы заголовком статьи польских журналистов из издания «Gazeta Prawna» Михаила Потоцкого и Збигнева Парафьяновича, которые недавно побывали в Крыму: «Крым российский, западные санкции – на бумаге».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+