Российский полковник погиб в Алеппо в результате артобстрела со стороны террористов

07.12.2016 10:55

Российский военный советник полковник Руслан Галицкий скончался от ран, полученных в результате артобстрела со стороны террористов.


В Минобороны России заявили, что «скончался в госпитале в результате тяжелого ранения полковник Руслан Галицкий. Российские военные медики в течение нескольких суток боролись за его жизнь. Офицер получил ранения в ходе артиллерийского обстрела боевиками так называемой «оппозиции» одного из жилых кварталов западной части Алеппо», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что Галицкий выполнял задачи в Сирии в составе группы российских военных советников. Сообщается, что полковник Галицкий представлен российским командованием к высокой государственной награде посмертно.


Для справки: западная коалиция во главе с США упорно отказывается выполнить свои обещания по разделению террористов от умеренной оппозиции, что затрудняет освобождение сирийского Алеппо от боевиков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...