Российский пранкер раскрыл подробности звонка Зеленскому

06.12.2019 11:40

Пранкер Алексей Столяров рассказал о телефонном розыгрыше президента Украины Владимира Зеленского.




Пранкер Алексей Столяров, более известный под псевдонимом Лексус, рассказал, что идея связаться с украинским лидером Владимиром Зеленским пришла к нему после звонка телеведущей передачи «60 минут» Ольги Скабеевой. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заметил пранкер, нынешний президент Украины — шоумен, поэтому с ним нужно было общаться в «юмористическом ключе». При этом Столяров отметил, что связаться с Владимиром Зеленским было достаточно просто.


По словам Лексуса: «Что касается попыток — мы легко ему дозвонились. Сначала мы звонили ему от имени мэра Киева Владимира Кличко. Он даже поверил, охотно с нами общался». Однако, добавил Столяров, в ближайшее время с украинскими политиками они не планируют связываться, поскольку аудитория и сами пранкеры устали от этой темы.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...